Прости-тут-ка

                Вольное трактование слова
                " Проститутка"
                По мотивам  "Интердевочка"               

Прости я "тут". Не  там , не где-то.
Да, я нужна, чего скрывать.
Явлюсь, по зову,бликом света.
Минуя душу, и в кровать.
Век скоростей. Любви? На всех ли?
За...   Вообщем "за"" мое "Прости..."
Несу с покорностью утехи.
Мощу греховности мосты.
Мои труды не так почетны.
Но столько звезд вокруг и над.
И в одиночку, и поротно.
Их много. Я всего одна.
За все, про все - "прости..."прозвали.
Издревле кто-то всех прощал.
Да, мы по разному прощали.
И Он же телом причащал.





                16.12.17г.


Рецензии