Мечта

    
Вот уж ночь, темно кругом.
Снег кружится за окном.
И Иринка легла спать
На двуспальную кровать.

Только вот не спится ей,
Нет  мужчины рядом с ней,
Лежит она, вздыхает,
О суженном мечтает.

Размечталася Иринка:
Если б я была блондинка
И фигурой как тростинка
Да умом ни как критинка.

Я бы замужем была,
Не сидела б тут одна.
Был бы он богат, умен
В общем, было б всё при нем.

Он купил бы мне Пежо,
Дом ,квартиру и манто.
Я слетала бы с ним в Канны
И в Париж и на Багамы .

Стоп я,  что- то размечталась,
Спать со всем чуть- чуть осталось.
Я же вовсе не блондинка
И фигурой не картинка.

Я брюнетка ну и, что
Вешу килограммов сто,
Но если замуж захочу,
О чем мечтала, получу.

Потеплей, она укрылась
И тот час во сне забылась.
Мечтать не вредно перед сном,
Лишь бы сбылись мечты потом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.