Сильная женщина

            
1.Дождь,     я этот дождь ненавижу
Также как ложь,     что с уст твоих слышу,
Стереть бы из памяти чувства
Забыть навсегда.
Что бы ни дрогнул и мускул
Встретив тебя.

Припев
Знаешь я сильная женщина,
И пережить всё смогу.
Все на земле люди грешные,
Только любимым не лгут.
Знаешь я сильная женщина,
Хрупкою только кажусь.
Но без любви, и без нежности,
Слабою всё ж становлюсь.

2.Боль,     сердце обманом разбита
Знаю любовь,     острее, чем бритва,
Но снова собою рискую
Я из-за тебя.
В клетку поймать золотую,
Ты смог меня.

Припев
Знаешь я сильная женщина,
И пережить всё смогу.
Все на земле люди грешные,
Только любимым не лгут.
Знаешь я сильная женщина,
Хрупкою только кажусь.
Но без любви, и без нежности,
Слабою всё ж становлюсь.


Рецензии