На всех новостных каналах...

                *****

На всех новостных каналах сплошным потоком идут сюжеты о том как хорошо мистер Путин решает Сирийский вопрос .

Как он помогает  несчастным сирийцам всевозможной гуманитарной помощью и прочее .

 О России же упоминается в основном в сводках криминальных новостей .

И тема как правило всегда одна и та же - Такой-то госчинушка сколько-то миллионов украл из бюджета .

В связи с чем очень хотелось бы у господина Путина спросить вопрос ...

- Вы , господин Путин почему в президенты России баллотируетесь , а не в президенты Сирии ? ...

Ваганов Ю.    17.12.2017г


Рецензии