Не ждали

С таким трудом достались дали,
а вышло что нас тут не ждали...
Витёк-дружок, цэ ж я, Пэтро,
быстрей налей, горит нутро!
А это куманёк мой, Юга,
спас от тюрьмы тебя, как друга.
Теперь вы будете с ним квиты...
Вот это всё от моей свиты.
Зря из страны я выгнал Михо,
ведь это разбудило Лихо.


Рецензии