Как часто не хватает нам терпенья

Как часто не хватает нам терпенья
поймать удачу, лезем напролом.
Потом жалеем прошлые мгновенья,
что просмотрели суетливым днём.
И жизнь проходит мимо, без оглядки,
коль ты не понял правила  игры,
но шанс имеет каждый осмотреться,
и в даль идти, переменив пути.
Пусть жизнь играет с нами непрестанно,
то бросит кверху, то к земле прижмёт.
Плохое всё забудется когда-то,
душа, как в мае вишня, расцветёт.


Рецензии
Всё проходит и это пройдет - эта мысль рефреном звучит в произведениях многих авторов

Катя Лар   16.11.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, за отклик.

Любава 8   17.11.2020 14:50   Заявить о нарушении