Подставляй ладошку

Вот бы каждому в ладошку
Раздать счастья по немножку
В кулачке его держать
Ни куда не отпускать.
Вот была бы красота
Счастлив ты и счастлив я,
Нет ни горя и ни бед
Счастлив целый белый свет!
Давайте все ладошки
Подставим для делёжки
Вот тебе, тебе тебе
Горошек счастья в кулачке
Не разжимай ладошку,
Не дай упасть горошку
Береги его как клад
Счастье, выше всех наград.


Рецензии