Тебе с любовью

От необдуманных поступков порою мается душа?
От необдуманных поступков, увы, не мается душа!
Лишь проходя свой путь и обретая опыт, долго, трудно,
В груди твоей вновь разгорится пламенем искра.

О, сколько вынес ты страданий, ты это выстрадал, ты смог!
Так сделай шаг и не жалей всех призрачных познаний!
Стоя на краю пропасти, увы, не спрятать голову в песок.
Ты не один идёшь по краю, крепки звенья.

Сверни на путь любви, что выстлан лотосами подле твоих ног.
Вновь озари ты светом лик, и радостью сознанье,
Как птица феникс возрождаясь, чтоб вновь найти себя ты смог.
Неугасаемо то пламя между нами, горит божественный огонь.

Он вновь осветит путь тебе, и в самый темный час
Наполнись теплотой моей Души и окропи свой путь слезами.
Хотел ты на Олимп взойти? Так будь сильней пороков
И прояви божественность свою не возвышаясь среди нас!


Рецензии