Надежда

Надежда  кочует  по  степям,
Как  не  помнящая  мать  себя,
И  вдруг  находит  Божий  Храм,
И  по  её  щекам  катит  слеза!
За  веком  век  суровых  дней,
Где-то  жива  а  рядом  нет!
И  вот  стоишь  у  самых  врат,
Так  нерешительна,  скромна!
Да  переступи  через  порог!
Зажгись  как  яркая  звезда!
И  прекратится  вечный  торг,
Нужна  ль  ты  людям  аль  не  нужна?!
Ты  есть  безликость  но  жизни  суть,
Любовь  и  счастье  за  тобой  идут.
Держите  люди  на  распашку  грудь,
И  Вера  с  Любовью  в  Вас  войдут!


Рецензии