Разум сходит с ума

Разум сходит с ума
Довольно часто и очень быстро.
Кругом идёт голова.
Мне бы добавить немного смысла.

Старые друзья..
Моя жизнь и судьба - фатально чисто.
На горезонте тьма..
Чувствую, что мне уже пора...

Чума... Это всё чума.
Я заражена. Я отделена.
 Я с ними в клетке.

Мыши и весна. Крысы и чума.
 Чумные детки.

В моих морфийных снах,
Как и наяву
Я пью таблетки..
Мне лететь пора,
Только вот не гнутся
Прутья клетки.

02.02.17
(14:03)


Рецензии