***

Танцует свой мрачный вальс загорелый лес
Залы в холодных тонах обдувают ветра.
Она по-прежнему просит богов, чтобы ты исчез
И перестал первой мыслью являться с утра.

Все в порядке, и в грусти не будет ничьей вины,
Просто дешевый фарс с дорогим вином.
Поступать по-своему, знаешь ли, все вольны.
Только ты все еще чувствуешь боль нутром.

Ей, может быть, легче не ждать твоего звонка,
Не искать причин и упреков не говорить.
Может быть, правда сейчас для нее легка?
Просто, ты больше не должен теперь звонить.


Рецензии