Минутный только паузы, остальное вечность

Ну, что же ты мой милый?
Не звонишь, не пишешь?
Не мною дышишь?


Не хочешь ты меня услышать?
Не надо гордость проявлять.
Мне бы, сейчас,  тебя обнять.


Я буду тебя ждать (наверно)
Слышишь?
Для начала бы тебя понять.


И суметь не отпускать, любить как мать.
Я (не) хочу без тебя спать.
Устала -те слова я вспоминать.


И,  с мыслями о тебе засыпать.
И,  все надеяться  на что-то ,  ждать.
Не хочется мне даже представлять, что ты целуешь не меня опять.


Пора бы мне тебя прогнать.
Для этого, ведь нужно бы тебя набрать.
О накипевшем рассказать.


Ведь, так в себе держать нельзя(опять).
Но,  плохо ты умеешь поступать.
Я не хочу тебя терять, но все приходится опять, опять...

И как теперь мне отвыкать?
Хотелось бы в жизнь свою  людей не принимать.
Зачем пытаюсь себе врать?

Зачем мне душу вам таким вот оголять?
Я бы хотела научиться снова доверять.
Я не хочу тебя  прощать и снова повстречать .

Зачем пытаюсь себе врать?(опять)
Любила я в твоих объятьях погибать.
Но, без тебя не буду я скучать,  и обещаю громко хохотать.

И слезы лить не буду.
И,  о сгоревших берегах мечтать.
Хотелось бы ошибок  мне не повторять.


И этот (не)нужный подарок  напоминает о тебе, и создает осадок?
Говоря, что мед так сладок.
Но он запретный для меня, ведь так?


И стоило бы хоть когда -то розовые очки снимать.
Одной проблемы от надежды меньше б стало.
И для кого -то моя душевная рана -забава, ведь смеют постоянно "те " мерзкие словечки повторять.


И делаешь ведь больно, убиваешь связь, пытаешься втоптать меня в ту грязь.
Мой дорогой какая же ты мразь!
Играть собою я не дам!


И стоило понять еще в тот раз,что все не будет у нас "класс".
Быть может хватит драму  эту  начинать?
Не стоит на нервах мне играть.

Фальшивая любовь...
Давай хоть в это не играть?
Я не хочу  тебя ведь знать. 

И  обидых слов никто тебя не будет ведь прощать .
Завтра снова новый день, полон затей и  идей.
Громкий смех с забавными фразами.
 
Мы с тобой попрощались на век.
Ты- не любимый на свете человек.
Прощай.

Без лишних слов и обменов фразами.
Давай только без навязываний.
Не надо от тебя и  стразов и алмазов.
 
Ведь сам прекрасно знаешь,счастлива.
Хватило мне того "большого счастья- каламбур".
Ищи других  теперь ты дур,которые благословили бы твой"ум".


Рецензии