Без твоей Любви - совсем не жизнь мне

«Чудность» твоя душу «вынимает»,
Знаю, знаю – наши души «вкупе»!..
Лишь Любовь в единство и ввергает!
Полюбил – душой не «комикуешь»!

В дроже весь! Тебя всегда желаю!
Жить в «безлюбьи»?! Да, не жизнь совсем то!
Ох, и чУдная моя Взрывная!..
Лишь тобой моя душа согрета!

Так было, есть!.. И навсегда!


Рецензии
Читать стихи твои желаю!
Так было, есть!.. И навсегда!

Касторка   08.01.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.