Но есть одно лишь Но...

               
                «И хочется, и колется, и мамка не велит...»
 
Я так тебя ждала, надеялась увидеть
И час настанет мы с тобой без видео..
Тебя я поцелуями укрою до тепла,
Насыщусь и забуду все запреты для...
И ты пришёл сегодня тихо между прочим...
Умело жаждой страсти растревожил...

Сегодня ночью я с тобой , о Боже...
Что я творю , дрожу под кожей...
Хочу ужасно я тебе сознаться,
Что влюблена давно и мне б покаяться...
Меня волнуешь ты одним лишь словом
Морозит лихорадит снова.

Но стоп я  говорю себе  - грешу...
Напоминая все  запреты наяву.
О том, что прав я не имею
На любовную  пьянящую затею.

Тобой бы просто мне напиться
Вдохнуть всего тебя и насладиться...
А дальше будь,что будет я люблю
Забуду обо всем и согрешу...
Но что такое  жажда вожделений -
Закрытая надежда от забвений...

Ты страсть  заводишь смелостью упрямо,
Забыв мне о любви  тихонько прошептать.
Ты мой грех и мое лишь наказанье...
Боюсь опять  с собой не совладать.

 
А мне б забыться обо всем и  жить с тобою просто,
Любить и целоваться  с нежностью и кротко ...
Но есть одно лишь Но...ты понимаешь , что со мной...
Я снова ухожу... молчал ... люблю давно...
 
 


Рецензии