Подмигнул малышкам...

Героини нашего времени -
Совершенства в искусстве гетер.
Ни морали. Ни рода, ни племени.
Ни табу в детстве принятых вер.

Твёрдой поступью, четче солдата,
К цели маршем настырно идёте.
Цель - богатого спонсора плата...
За "блага" свою честь продаёте.

Каждый думает, вами владея,
Что особенный, что победил.
И не знает, в объятиях млея,
Сколько тех, кто вас также "любил".

Подмигнув, улыбнувшись бездушно,
Проводив молча гостя за дверь,
Распахнете её вновь радушно:
"Новый друг, ты единственный! Верь!"


Рецензии
Да, очень современно и актуально звучит.
Такие времена...
С уважением,

Александр Ник Соколов   21.12.2017 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Времена делает каждый из нас и за свое ответит тоже каждый..

Сигурд93   23.12.2017 14:07   Заявить о нарушении