Твоя игра

Ты дал мне соль, хлеб и воду.
Забрав мою волю,надежду, свободу.
Ты вскрыл мою душу, своим безразличием.
Одел, мое тело в знаки отличия, для приличия.
Древние символы небесных созданий
-Борьба осознания за понимание.
Ты посыпал мою голову пеплом,
Чтоб поцелуев не знала я ветра.
Теплые руки мне душу ласкают.
Я твой ребенок со  мною играют.
Все что имела тебе отдала
Ведь моя жизнь твоя игра.


Рецензии