Одноклассники...

Спасибо, одноклассники, большое
За то, что есть вы у меня.
Для сердца самое святое,
Что есть вы в жизни у меня.

Вы все различны, непохожи,
У всех есть свой особый нрав.
Были б дни неполноценны и пусты,
В  которых нет моей второй семьи.


Рецензии