уходим в осень

уходим в осень, а потом
в рассвет, закат, а может в небо.
за облаками тоже дом
для всех кто был и даже не был

на нашей матушке-земле,
где белый свет теплее, ближе.
мы все уйдём, не плачь по мне.
тебя когда-нибудь увижу.

15.12.2017


Рецензии