Сказка

 Чудо-чудное,диво-дивное.
Все вокруг такое красивое.
Все сверкает,переливается.
Так легко и просто мечтается.
 
Будто в сказку мы попали.
Маги,эльфы,феи,гномы.
Все красавицами стали.
Все здесь добрые,без злобы.
 
Улыбаются,смеются.
Только в руки не даются.
И так хочется смеяться.
Ведь здесь некого бояться.
 
Остров маленький,зеленый.
Для зверушек и влюбленных.
Там цветут большие розы.
И целуются стрекозы.
 
Здесь все яркое,все красивое.
Слышно трели соловья.
Все живущие здесь счастливые.
Просто райская земля.
 
В речке рыбки золотые.
Плавают,резвятся.
В небе птицы голубые.
Поют,веселятся.
 
Это сказка,только сказка.
И живет она во мне.
Это сказка,только сказка.
Что приснилась мне во сне.


Рецензии