Только в глаза мои не смотри

Смотришь на меня с укором
Подпирая стену плечом.
Три ипостаси твои:смерть,боль,стр­ах.
Ты мне решил, стать палачом
К плахе неся меня на руках.
Храм твой любимый, давно в крови
Полуразрушен  поросший мхом
Он возведён был на костях
И на храм он похож с трудом.
Что ты задумал сделать со мной?
Ради богини своей любви.
Раз замахнулся, так бей быстрей!
Только в глаза мои не смотри.


Рецензии