Я не...

Я не Гоголь, не Есенин,
Не Фонвизин, не Толстой.
И в поэзии конкретной,
Не известный уж такой.
Не Шолохов, не Булгаков,
Не Васильев и не Уэллс.
Не писал поэм любимым,
Не придумал много пьес.
Я не Лермонтов, не Чехов,
Не Хаггард, не Карамзин.
Не особенный, обычный.
Да и обществом не чтим.
Не Островский, не Казаков,
Не Лондон и не Коллинз.
Но зато, чтоб мир увидеть,
Мне цветных не нужно линз.
Не похож на тех поэтов,
Я на многих не похож.
Но вдруг если, захотелось,
Я во всем и вся хорош!


Рецензии