Любви обрывки

Если кто украдет твое сердце
Всё отпусти не усердствуй
Время течет люди уходят
Дважды в одну реку не входят

Клочки бумаги обрывки фраз
Как бумеранги возвращаются враз
В них откровенье  души порыв
Поверьте не вранье  любви разрыв

А сколько было  не раз  не два
Память всколыхнуло  держусь едва
Ах сколько рвали  да по живому
Но мы не врали как по другому

Смогли бы повторить с бывшими
Надеяться  не надо  будет лишним
Любви обрывки из нашей книжки
Храним в душе  тепло и хорошо

В минуту слабости когда раскисли
В секунду близости когда залипли
Устав от повседневности
Детям плести о нравственности

Так когда руки опускались
Мысли в прошлое возвращались

И примеряя на себя
Не разрывая навсегда
Становилось весело и легко
Было ведь радостно  отлегло


Рецензии