Слепые мысли

Слепые мысли иногда приходят,
Мне посланные датами событий,
Внезапные прозренья и открытия,
Зайдут, потопчатся у входа и уходят.

Слепые... Но калеки, они жалки...
Из них оракулы - всего лишь единицы.
Не верь, поверь глазам своим, ресницы
Открой пошире, мои руки жарки.

Любовь моя, она слепа ведь тоже.
Её жалей, ты с ней страдай, переживай.
Слепые мысли в дом свой не впускай.
Любовь моя, ты мне всего дороже.


Рецензии