Диванный комментатор

Спортсмен подобен спутнику на деле,
Коль воспитать его мы не сумели,
При набранной в достатке скорости в разгоне,
Уйдет, в свободном плаванье на воле.
Как нож, заточенный до состоянья бритвы,
Он будет побеждать в турнирных битвах.
Он лучший от людей на всей планете,
Он мира человек на этом свете.
Для мыслей с категории планеты,
Лететь бы нам со скоростью кометы,
Но не набрали мы потенциала,
Похлопаем спортсменам, не сходя с дивана.


Рецензии