Я без моря тоскую...

                ***

В жизни правильно выбрал дорогу,
В этом точно теперь убеждён.
Я без моря тоскую,ей богу,
Моряком был я ,видно, рождён.

Не скучайте невесты и жены,
Ну,а мамы,молитесь за нас.
Как бы не был бы труд наш тяжёлым,
На земле бы без моря угас.

Неоглядны морские просторы...
Впечатляют торосы и льды...
Мы на сушу вернёмся не скоро,
Как цветут не увидим сады.

И ,любуясь полярным сияньем,
Это стоит увидеть хоть раз,
Я тебе назначаю свиданье,
Я с тобой проведу этот час.

Расскажу о себе я немного,
Нет не прозой,конечно в стихах.
Не суди мои вирши ты строго,
О твоих я пою в них глазах...

Мой короткий закончился отдых,
Время вахты настало моей,
Мы уходим в холодные воды.
До свидания,твой соловей.

         


               

               


Рецензии
Замечательная песня "соловья!"
Спасибо, Валентина!
Новых Вам стихов и песен!
С теплом - Нина

Нина Цурикова   17.12.2017 09:43     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо,очень рада видеть Вас у себя на страничке,красивой предновогодней суеты. С добром В.П.

Валентина Полянина   17.12.2017 09:58   Заявить о нарушении