Ещё не время

Где  та  грань  чтоб  не  воспеть  желание.
Уйти  бесследно  за  крутой  бугор - погост.
Ещё  не  время  слушать  птиц  щебетанье,
На  кладбищных  стволах  сосен  и  берёз!
Триединство  соткано  в  любви  с  Любовью,
Томимо  жаждой  всегда   творить,  любить.
Ему  видится  Планета  вне  полива  кровью,
Но  частице  от  Целого  сие  не  воплотить.
Покоя  в «здесь  и  сечас»  Душе  не  надо,
А  с  террором  и  войнами  пора  кончать.
Не  возвращаться  ж  нам  в  те оркестры  ада,
Чтоб  одно  и  тоже  в  рюкзаках  таскать.
Мир  зла  и  добра  друг  друга  притесняют,
А  меж  умом  и  чувством  равновесия  нет.
И  только  Дух  к  единству  нас   взывает,
Чтоб  прозвучал  наш  голос,- арбалетам   нет.
А  я  хочу танца, песен, и  света  от  костра,
Чтоб  разделить  на  всех  свою  веселья  долю.
Ведь  жизнь  не  только  подвигом  красна,
Но и  умением  веселиться  вне  алкоголя.


Рецензии