Загадки-коротышки 23-24

1.
Милые рожки, избушка - кибитка
По стеблю ползет траволазка  - (улитка)


2.
В красном платьице в горошек
Украшает крошка  сад.
Она враг улиток, мошек,
А цветок  ей всякий рад. (Божья коровка)



17.12.17г.


Рецензии