Розе...

Оставь свою пижаму у двери
Отдайся вся священной силе ночи
И слезы горькие с лица сотри
Тебя твой принц безумно хочет

Ты словна роза как сказал Экзюпери
Одна была на собственной планете
и стоило лишь приказать тебе, "цвести"
ты показала красоту при лунном свете

Всю наготу души в обворожительных чертах
Всю суть своей пленительной улыбки
Ты высекла шипами инициалы на его устах
И он пленен тобой как Страдивари скрипкой


Рецензии