Твоя душа - в живые зеркала

Твоя душа - в живые зеркала.
В твоих глазах - печаль моя.
Проблема в том, что нет никаких чувств.
Там ,где была трава, лежит уже листва.
И если этим утром не проснусь,
Не вспоминай, нам всем забыть пора.

Проблема в том, что вечна моя грусть.
И сколько б счастия не длилася пора,
Сойдётся к одному - однажды, не проснусь.
Однажды в сказке началось сначала.

Я уезжаю, не предупредив тебя.
Была ли ты? Иль то была простая шутка...
Не так и романтично. Звучало бы трагично.
Ты видела: я не смотрю в глаза.

Ты много говорила и подарок
В последний день нежданно принесла.
Там был дневник. Я не предполагала,
Но я тебя нашла. Ты - лучший мой подарок.

Там был дневник. Ещё я не писала...
Засушенны цветы, вновь веет грусть.
Однажды, может, утром не проснусь..
Ты будешь помнить, как я уезжала?

Собой я стала..всего десять дней..
И наши из которых три или четыре..
Без слов друг друга понимать теперь.
Я не одна в этом огромном Мире.

Но ты спасла меня? А если потону
В огромним море горя и печали?
В последние секунды руку протяну..
Удержешь ли? Или пойду ко дну?

Чужих в своих не зрили, не встречали...

18.03.17
(22:35)


Рецензии