Ты любил не виски, а самбуку

Ты любил не виски, а самбуку,
Я - всё безо льда и крепкий чай,
Ты меня: ладони, губы, руку,
Я тебе - небрежное «прощай».

Ты любил моделей, я - Феррари,
Только ты -в автобус, я - в такси,
Отдых тоже на Мадагаскаре
Лишь в мечтах, проси тут не проси.

Ты любил лайтовей, я - пожёстче,
Да и белый был мне не к лицу,
Разойтись, пожалуй, было проще,
Я ушла к другому подлецу.

Ты всё также: клубы и самбуку,
Я с другим и тоже безо льда,
Ты другой целуешь томно руку,
И в постели холод - не беда...


Рецензии