Любовь уходит

Что же с нами происходит
Что мы сделали, не так
Почему любовь уходит
Кто позволил ей, бежать

Я ж тебя, всегда лелеял
Все пылиночки сдувал
Душу вывернул на ружу
Как ты смела, предавать

Я кричал любви в догонку
Стой! Куда же ты, назад!
А за нею следом чувства
Разбежались, кто куда

Мы беспомощны, от части
Нам любовь не удержать
От того чужими стали
Нас уже и не узнать

Горю память, не помощник
Прошлых лет, не воскресить
Всё теряет всякий смысл
Если нет в душе, любви


Рецензии