Любовь не может быть грехом

17.12.17.
АМ.
Любовь вне времени живет
В душе изысканным цветком,
И время остановит свой отсчет,
Когда мы дышим в унисон.

И эта времени машина
Меня накрыла с головой.
Ты настоящий мой мужчина,
Я буду вечно молодой.

А время то стоит, то скачет,
Иль горной скатится рекой.
Оно смеется или плачет
С необъяснимою тоской.

А то вдруг засияет дивно,
И уведет меня «в запой»
К твоей любви неукротимой,
Накроет нежною волной.

Мы говорим ему спасибо,
А время машет нам крылом.
Любовь вне времени красива
И не понять ее умом.


А время все ж летит незримо,
Окутав солнечным теплом.
И в том божественная сила-
Любовь не может быть грехом.


Рецензии
Красиво написано!!!Очень понравилось !!!!
Желаю новых творческих успехов !!!

Ольга Волченкова 2   25.12.2017 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и любви!

Антонио Кит   25.12.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.