утро доброе 4

УТРО ДОБРОЕ 4
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
19
Утро доброе! Стихия
Завывает за окном.
Замело дороги снегом,
Поля – белым полотном.
20
С вечера природа стонет.
Тучи бешено летят.
Ветер хлопья снега гонит,
Залепляя все подряд.
21
Неспокойное предзимье.
Опустело все вокруг.
Только шустрые синички
За окном подкормки ждут.
22
На деревья сели стайкой,
На кормушку все глядят,
Подлетают и обратно
Возвращаться не хотят.
23
Выхожу скорей из дома,
Насыпаю им зерна.
Клюйте, клюйте и порхайте,
Пощадит пусть вас зима.
(продолжение следует)


Рецензии