Любовь слепа

Я слышал море разных фраз
Красноречивых, бесполезных
Но фраза, что "Любовь слепа"
В какой-то миг, меня убила

Любовь у каждого своя
Согласен, с этим убеждением
Не стану спорить, это так
Любовь аршином не измерить

Я стал невольно замечать
Что ты ко мне, уже остыла
Живёшь со мной, ты не любя
А я всего лишь, стал привычкой

Все реже вижу я в глазах
Ту искру, что меня пленила
Ту страсть, что связывала нас
Куда-то канула, бесследно

Быть может я, не твой герой
Не той любви тебе хотелось
Возможно, ты всё поняла
И у тебя, нелегкий выбор

Я не ищу в тебе вины
И не хочу обидеть, правда
Ведь я по-прежнему, люблю
И уважаю твоё право

Я для тебя, готов на всё
Не важно, что ты будешь делать
Со мной ты будешь или нет
Тебе решать, с кем быть счастливой


Рецензии