Аромат стихотворения

Не боится обезличиться,
Шлейфом вслед шагам шурша,
Стих- слуга её Величества
С нежным именем Душа.

Невидимка- под короною,
Но в общении проста.
Верит, коли что-то тронуло
Откровению листа.

Млеет в роскоши общения
С лепестками чайных роз:
Аромат стихотворения-
Дар ночной Луны и звёзд.

Форма, цвет- триумф изящества,
Запах, чтобы опьянять-
Красоты небесной качества
И земная благодать,

Явь божественной гармонии,
Воплощение мечты.
Коль слугой не проворонены,
То с душой всегда на "Ты"...


Рецензии
Аромат стихотворения -
Это Ваши откровения.
Так изящно и красиво,
Нежно и неторопливо,
"Воплощение мечты" -
Стихосчастье красоты!

Николай Вершинин 2   12.11.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.