Зима пришла

               


Земля под снежною периной, там ей уютно и тепло.
Зима все шубою накрыла, но ночью стало вдруг светло,
Затихли птичьи песни, ссоры, устав от них, уснул и лес.
Морозцем  северным дохнула, метелью кружит до небес.

Все реки  прочным льдом сковала,вода бежит, как под стеклом,
За ночь все  берега связала  хрустальным ледяным мостом.
Сравняла  ямы, грязь прибрала, укрыв их ледяным  пластом,
"Ландшафты красочно объяла  природным  снежным серебром."
 


Рецензии
Красие описание зимы!!! Успехов Вам в творческой жизни!!!

Елена Ерополова   05.04.2018 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.