Не приезжай ко мне, не надо

Не приезжай ко мне, не надо…
Уже давно не жду тебя.
Не надо пристального взгляда
И ласк, безумных, не любя…

И не бросай дежурной фразы:
- Привет! Как жизнь? – тебе ль не знать?
Ведь не любила ты ни разу,
И на меня тебе плевать!

И не ищи со мною встречи -
Тебя я видеть не хочу!
Уж слишком я большую цену
За легкомыслие плачУ!

Но, сам себя не обману я:
Занозой в сердце ты сидишь,
И в глубине души всё жду я,
Когда калитку отворишь...

Войдешь, и словно не бывало
Ни расставаний "насовсем",
Ни ссор, ни жуткого скандала -
В любви ведь нет "закрытых тем"

Но, лучше всё ж не приезжай,
А уезжая - уезжай!


Рецензии