Я ненавижу города...

Я ненавижу города,
Пустое чёрное нутро,
Где забродившая вода
Несёт по трубам-венам зло.

Я ненавижу города,
Их обитателей слепых,
Всегда готовых убивать
Таких, как я, ещё живых.

Слепящий, резкий, хищный свет
И стёкла мутных фонарей,
Дома, в которых счастья нет,
Оскалы злобные дверей.

Я ненавижу города,
Их крик, и шум, и смрадный дым.
Несутся дни, летят года
В объятья вечной пустоты.

Не сдамся я, не замолчу,
Я ненавижу города
И никогда им не прощу
Предательств, боли. Никогда!

1.09.2003


Рецензии