Восемнадцать, двадцать три

Ты стала сочинять ночами
А вечерами торчать в ресторанах
Тебя тошнит от Невского проспекта
Но на Дворцовой будешь вечно вспоминать момент тот

Почему в 18 так просто
Почему так легко зацепить
Почему было настолько смешно и уютно
А потом надо было домой идти

Нечестные дни и чужие воспоминания
Бессчетное количество дел
Которые ты пошлёшь
Бессчетное количество тел
Которым так не хватает душ

Огни ночного города и его дневная суета
Оставили без вдохновения
И подарили лишь билеты в поезда
18, 23 - не время на часах

18, 23 - мне лучше промолчать о нас?


Рецензии