Желаю Вам и Всем

 МЫ ВСЕ В ЗАБОТАХ,ВСЕ В ДЕЛАХ,
 ГОД УХОДЯЩИЙ СПРОСИТ С НАС,
 КАК ПРОВЕЛИ, КАКИМ ПУТЁМ МЫ ШЛИ,
 ЧЕГО ДОСТИГЛИ И КОМУ МЫ ПОМОГЛИ,,,

 И ПУСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС,-
 ГОД УХОДЯЩИЙ, КАК РАССКАЗ,
 О МНОГОМ ОН ПОВЕДАЛ НАМ,,,
 НО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ РЫВОК,
 ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД,ДА ВПРОК !

 И ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ ДЕЛА,-
 ПРИУМНОЖАЛИСЬ - ДЕНЬ ОТО ДНЯ !
 ЖЕЛАЮ ВАМ И ВСЕМ НА СВЕТЕ,-
 ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !

 А НОВЫЙ ГОД,ЗА НАС В ОТВЕТЕ
 И ТЫ ЕГО,НЕ ПОДВЕДИ !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.