Господа

Господа по вылезли наружу.
И кричат, долой рабочий класс.
Роботы теперь, есть у нас.
А рабочий класс, нам не указ.

Не нужно народу, столько земле.
Мы сами хотим, пожить в тишине.
Роботы будут, все делать за вас.
И будет жизнь, у нас тогда класс.

Но только забыли, немного они.
Бог землю дал, всем людям земли.
На этой земле, Бог уроки дает.
Кто экзамены сдаст, к себе призовет!

Тот кто по жизни, кайф получает.
То из души, свет изгоняет.
Если не сможешь, экзамены сдать.
То душу свою, заставишь страдать!


Рецензии