Ты сегодня вёз в машине счастье!

Ты сегодня вёз в машине Счастье,
Чуть замёрзшее, с румянцем на щеках,
Пусть ворчит за окнами ненастье -
Нам не страшно, ведь в душе - Весна.
Смотрит на тебя влюблённым взглядом,
Что смутились даже облака!
Счастье для меня - когда Ты рядом,
И надеюсь, твоё счастье - Я!


Рецензии