план

единственный способ
чего-то добиться
это: составить план,
назначить срок,
взять и сделать
то, что сейчас доступно,
учитывая мира особенность,
принимая свойство,
к воплощенью стремиться,
словно судно
так, как решит капитан,
без беспокойства
рассекая поток
в вариантов океан,
вращая штурвала руль
как рулетки барабан
опытный игрок,
проявляя смелость,
когда надо,
и исполняя роль,
даже если выпал зеро,
не впадая в зависимость
от результата.
вот она и вся хитрость -
проста, как сама простота,
как истинная искренность,
доступна и понятна.


Рецензии