Если б я была тебе нужна...

Если б я была тебе нужна-
Дни бы просто птицами летели...

Если б я была тебе нужна:
Дома у ребенка колыбели

Если б я была тебе нужна-
То и сердце занято. И руки
Обнимали только бы тебя
А не е-рей от знойной скуки

Если б я была тебе нужна...


Рецензии