Я жить хочу так просто как волна

Я жить хочу так просто как волна,
Которая бежит по океану
Ни времени не знает ни границ
Лишь умирает достигая края

Рассыпется в сто миллионов брызг
И все что пройдено в пути в них отразится
Сольется снова с синею водой
И новою волной под ветром зародится

И было так без времени-всегда
И в безграничном океанском рае
Мы бесконечно мчим из края в край
И ветер жизни пену седины срывает


Рецензии