***

Набор слов не станет шедевром,
Не превратятся мысли в слова,
Разве можно быть просто поэтом,
Не трогая людские сердца,

Разве можно светить не пылая.

К огню прилетят мотыльки,
Десятки закружатся в танце,
Я вечно кто-то  из них,
Летящий на мутное счастье.

А свет этот быстро сгорает.


Рецензии