Вся жизнь моя

Так много глаз: и малых и больших.
Так много глаз: со смыслом и без смысла.
О, Мама, отчего ж я нелюдим?
Становятся бесчисленными числа
Всех тех, кого когда-то видел,
Но не запомнил, не сумел, забыл..
Мне, мама, знаешь, многого не надо.
Лишь отодвинуть тех, кто слишком рядом.

*  * *
Вся жизнь моя - Карнавал дьявола*,
И шоу фрик, где я была ягнёнком..
Всего лишь одной жертвенной душой.
Могла ли знать? Они пришли за мной..
Была ли я когда-нибудь ребёнком?
Лишь между строчек я была собой.

16.03.17
(12:12)

* «Карнавал дьявола» (англ. The Devil's Carnival) — независимый американский фильм-мюзикл Даррен Линн Боусман по сценарию Терренса Здунича. Музыку к фильму написали Терренс Здунич и Саар Хендельман.


Рецензии