Эмилия - имя безумия

Имя безумия. Заключена
В объятия грозного чего-то до дрожи,
Слоняясь по кладбищам..
В тени листва...
И нет уже веры, что что-то поможет..

Ты можешь писать о том без конца.
Эмилия.. От чего же бежит?
Ты знаешь всю правду, ведь Ты - это Я.
А может, совсем мы не похожи...

Сейчас мы и вправду сбились с пути.
В тумане сплелись, словно змеи, дороги.
Ты сильная, знаю... Давай же, вспомни..
Что стало причиной конца пути?

Что будет, что было, чего не вернуть?
Опомнись, ты выбрала мой путь..
Куды б не решила ты снова идти,
В конце мы все будем в одной верти..

27.02.17


Рецензии