Заметает метель

Заметает метель заметает,
Белый снег закружил на дворе.
И печалится сердце от снега,
Запорошил тропинку к тебе.
Заметает позёмкой надежду,
Не воскреснет она по весне.
Ведь ведёт под венец тебя гордо,
Лучший друг моих жизненных дней.
Не сдержала ты слов обещаний,
В любви вечной клялась мне в ночи.
Деньги властвуют в мире и в душах,
Расчёт сладостней,чем стихи о любви.


Рецензии