Роскошь выставляют...

Живёт народ наш слишком скромно,
И недопустимо роскошь выставлять!
Но толстосУмы слишком беспардонно
На нервах у народа"ЛЮБЯТ поиграть!"

Хвалиться состояньем многомиллиОнным,
Даже - унитазом  золотым! ...
Со стороны то выглядет зазОрным -
Помогали лучше бы  больным! ...

У лекарств  заоблачные  цены,
А сколько в них нуждается детей!...
Помощь стала бы для них бесценной,
А толстосумы не стали бы бедней!...

Богатство взор и совесть застилАет!
Не унести  же им его с  собой!...
Когда - нибудь ведь и они узнАют,
Что значит быть обиженным судьбой!


Рецензии
Сильно и верно!Жму руку!С уважением Василий

Василий Краснов 2   26.12.2017 20:41     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня,Василий!СПАСИБО за оценку!С уважением и теплом души-Наина.

Наина Дианова   27.12.2017 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.